天氣消息(香港天文台) 

              天氣寒冷! 


地址:

荔枝角長沙灣廣場2期814室

電郵:

ican20130701@yahoo.com.hk

電話:  3153 5603

傳真:  3153 5604

Like Our FACEBOOK


       updated:16.1.2017(一)                      5:15p.m.


畢業生家長感言♥♥ (按圖放大)


  給李悅家長的話:

我們有幸可以陪著Markus 成長,他在本中心上了超過一年的課啊! 他著實有很大的進步! 他現在就是模範生哥哥,常常給小朋友做最好的示範,看著他,就好像自己的兒子般,最希望他健康快樂成長啊! We LOVE You! Markus and Li's family!! 多謝你們的支持和信任! 

給立昕家長的話:

昕昕是一個聰明又可愛的孩子,看著他由小弟弟,變成現在懂得照顧及愛護小朋友的大哥哥,我們都很安慰,也很感動! 常常都會記起你燦爛的笑臉,用普通話唱著「水果歌」的自信樣子。多謝婆婆、爸爸和媽媽和Ansly,We LOVE You all! 

To our dearest sha sha's family,

Sha Sha is a creative and smart boy! He enjoys the class a lot ! He has a good attitude for learning.We miss him for singing the 「Tai yang gong gong (song of the sun)and goodbye song in Putonghua. We LOVE you! Sha Sha! Thank you so much!~Sha Sha's family!!

給周穎家長的話:

周穎可愛的性格和一些趣緻的小動態,常常帶給我們無限的歡樂!最開心是她用小手拖著我們,一起上洗手間,一起圍圈唱歌,感覺很溫暖,亦是她信任我們的表現啊!欣賞她總是大大聲,自信的跟著唱歌,回到家也會繼績唱,真是快樂的延續!多謝媽媽和周穎,對我們的鼓勵和支持! We LOVE you all!

 給樂怡家長的話:

 樂怡現在是個大姐姐了! 她有很好的學習態度,會用心學習及聆聽,樂意動手做事,我們和小朋友都很喜歡她呢! 同時,亦要多謝媽媽即使懷著妹妹,仍然帶樂怡來玩,為樂怡準備好的學習環境! We LOVE you all! 多謝你們啊!