天氣消息(香港天文台) 

              天氣寒冷! 


地址:

荔枝角長沙灣廣場2期814室

電郵:

ican20130701@yahoo.com.hk

電話:  3153 5603

傳真:  3153 5604

Like Our FACEBOOK


       updated:16.1.2017(一)                      5:15p.m.


(按圖放大)

 


小悅媽媽(學前預備班)

我成為母親已有三年多了,時間雖好像過得很快,但其中並不容易。相信已為人父母的必定會明白箇中擔憂、壓力,以及辛酸的心情...等等,但孩子們的笑靨、懂得翻一個身,也令我們樂足半天!那種感動及快樂,從前有感受過嗎?......(按圖放大)

 


立昕媽媽(學前預備班)

幼兒導師的細心觀察更會為小朋友作出專業的評估,讓家長能了解小朋友的長短處及內在潛能,從而及早給予改善教導及提昇他們的...(按圖放大)

 


李森媽媽(學前預備班)

零至三歲的小孩,腦部有極大的發展空間,如果小孩多玩耍,多與其他年紀相近的孩子,一同學習,有固定的群體社交生活,實在很幸福!........(按圖放大)


常常有人會問 ”什麼才是最佳的學前教育呢” ?我個人認為作為父母應該做孩子的「超級經理人」,按情況選擇安排合適的學前教育。父母最了解自己的孩子......(按圖放大)

 


Markus 媽媽(個別訓練)

在這段日子裏, 她們每天耐心地訓練Markus, 不但令他的大肌肉發展有明顯的改善,其他方面如小肌肉、口肌及說話方面也一同進步!還未滿2歲的他已懂得用說話來表達......(按圖放大)


哲毅家長(個別訓練)

毅毅很快便和老師熟絡,而且在各方面都有進步。 而每次上完訓練後,老師都向我講解他的情況,及如何協助他,調整教他的內容,使他在各方面都有提昇及能面對陌生的環境。......(按圖放大)