ICAN Education Centre

比賽專區

<第三屆我家愛寵全港繪畫比賽2020>得獎名單公佈

 

三大繪畫比賽得獎名單公佈啦~! 讓大家久等了! 
<我家愛寵全港繪畫比賽>
<美食停不了全港繪畫比賽>
<心動節慶全港文化繪畫比賽>
首先恭喜咁多位得獎者!因為疫情關係,比賽過程真是一波三折,但要感謝你們的參與及耐心,用畫筆和大家分享你們創意及所想;今次的畫作質素很高,大會評判評畫時都很頭痛呢~! 
大會稍後會在兩星期內以電郵方式個別通知得獎及領獎詳情,各得獎者及畫室等單位密切留意啊! 
邀請各得獎者檢閱名單上的姓名是否正確(以作獎項及證書之用,在製作獎項後如有更改須繳付行政費),如在兩星期內未有收到大會的電郵通知,請即與大會聯絡,以免延誤領取獎項。
如有問題,可致電:3153 5603或Whatsapp: 6933 3767~

 

gallery/得獎名單_我家愛寵-(兒童組)NEW
gallery/得獎名單_我家愛寵(初級組)
gallery/得獎名單_我家愛寵(高級及公開)

你們有喜歡的寵物嗎? 希望大家能透過是次比賽分享您們與寵物相處的生活點滴,

畫出你們最愛的寵物或愛護心得,藉此宣揚做個盡責主人的信息及宣傳『照顧是對牠們永遠的承諾』。

 

比賽組別:

兒童組 (K1-K3)/初級組 (P1-P3)/高級組 (P4-P6)/公開組 (13歲或以上)

​​​

請按下連結下載: 

單張: JPG 個人報名表: PDF 團體報名表(10人以上): XLS 章程內容: PDF